Professionnels - Télécharger les données de vos patients

Cet article explique l'utilisation de Glooko XT Uploader

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la liste des équipements téléchargeables via l'Uploader :

• Medtronic 523, 723, Veo ou 530G (avec Contour Next Link)

• Medtronic 630G, 640G, 670G (avec Contour Next Link 2.4)

• Insulet OmniPod et OmniPod Dash

• Tandem t:slim X2

• Abbott Freestyle Libre 1

Avant de commencer, quelques vérifications sont nécessaires :

1. Vous avez un compte Glooko XT professionnel. Si ce n'est pas le cas, rendez-vous ici pour le créer !

2. Votre patient a un compte Glooko XT patient. Pour l'assister dans la création de son compte, rendez-vous ici si votre patient a un iPhone, et ici c'est un Android !

3. L'Uploader est installé sur votre ordinateur. Pour l'installer sur un Mac, c'est ici ! Et sur un PC Windows, c'est ici !

Connexion à l'Uploader

1. Lancez l'Uploader sur votre ordinateur et indiquez votre mail professionnel et votre mot de passe.

2. Cochez la case Je suis un professionnel de santé et appuyez sur Suivant;

3. Sélectionnez votre patient dans la liste déroulante.

Vous arrivez ensuite dans le menu de sélection de l'équipement à télécharger. Vous pouvez vous rendre dans les articles dédiés en cliquant sur les équipements ci-dessous :