Dúvidas Frequentes
Metas
Como visualizar e utilizar os modelos de metas do Dietbox?
Atualizado há mais de uma semana

Existem 15 modelos prontos de metas no Dietbox, que você pode carregar na Tela do Paciente para adicionar aquela meta para os seus pacientes e usar como base para criar seus próprios modelos, de acordo com suas preferências e sua conduta profissional.

1. Ver os modelos Dietbox

Acesse o menu geral à esquerda > Meu Conteúdo > Outros Cadastros > Modelos de metas > Metas Dietbox:

Clicando em cima de cada modelo você conseguirá ver todos os detalhes da meta.

2. Duplicando a meta para fazer edições e salvar como meu modelo

Acesse o modelo de meta Dietbox que você deseja tornar seu e clique em 'Duplicar':

E pronto! A meta foi copiada para a sua lista de modelos, e você poderá fazer todas as edições que desejar e salvar:

E a meta ficará salva na sua lista de modelos, em 'Minhas metas':

3. Carregando um modelo de meta (minha ou do Dietbox) para um paciente

Acesse a Tela do Paciente > Adicionar > Metas

Quando estiver na tela de adicionar a meta, clique em 'Carregar':

E então basta escolher da sua lista de metas ou da lista de modelos Dietbox:

Clique em cima da meta que deseja carregar para o paciente e marque 'Sim' na caixinha:

E pronto! A meta será carregada para o paciente e você poderá editar e salvar :)