Dúvidas Frequentes
Tela do paciente
Como enviar o Questionário pré-consulta para o paciente responder?
Como enviar o Questionário pré-consulta para o paciente responder?
Atualizado há mais de uma semana

Entre na Tela do Paciente > Adicionar > QPC

Você pode criar um questionário do zero ou então carregar um modelo pronto (seu ou do Dietbox).

Mesmo carregando um modelo, você pode fazer as edições que achar necessárias, como modificar, excluir ou adicionar perguntas :)

Depois de preencher a Descrição, que é obrigatória, e finalizar o questionário, clique em 'Enviar por e-mail'. Não esqueça de deixar marcado 'SIM' em 'Disponível para preenchimento pelo paciente?'.

O sistema vai perguntar se você deseja salvar e enviar por e-mail. Responda 'Sim':

O paciente receberá este e-mail:

Ele deve clicar no botão 'Preencher questionário' e então logar com seu e-mail e criar uma senha na Área do Paciente: https://dietbox.me/pt-BR/Paciente/Account/Login

Ao clicar em cima do questionário pendente, vai abrir a tela para ele responder:

O paciente terá a opção de salvar para continuar as respostas depois. Ao clicar em 'Enviar respostas' o nutricionista vai receber as respostas na Tela do Paciente.

Depois que o paciente enviar as respostas, você conseguirá ver no Dashboard:

Ao clicar em cima desta notificação, você será direcionado à Tela do Paciente, e deverá clicar no QPC já criado:

Na tela do QPC, clique em 'Ver respostas' e então poderá ver todas as respostas do seu paciente :)