Dúvidas Frequentes
Atendimento
Como criar alertas para os pacientes (além do alerta de hidratação)
Como criar alertas para os pacientes (além do alerta de hidratação)
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue criar um alerta para o paciente de uma forma bem simples:

Vá até o plano alimentar do paciente e adicione uma refeição. Você poderá editar o nome da refeição como quiser e o alerta no aplicativo do paciente sairá com essa descrição.

Por exemplo, cadastrar um lembrete para o paciente tomar uma vitamina:

Plano alimentar > Adicionar refeição > Selecionar o horário > Descrição da refeição: "Tomar vitamina!" > Adicionar alimento > Procurar a vitamina > Salvar.