Como utilizar o Assistente Dietbox
Atualizado há mais de uma semana

O Assistente Dietbox veio para revolucionar a criação do plano alimentar!

Através dele, solucionamos o principal problema que, nós nutris, enfrentamos na hora de pensar nas refeições: a criatividade e variedade.

Para utilizar o Assistente, vá até o plano alimentar do paciente > Assistente Dietbox.

Nele, você poderá buscar a refeição ideal para o seu paciente!

1. Você pode buscar por alimentos em "nome".

2. Selecione o tipo de refeição.

3. Selecione as características da refeição que você deseja prescrever para seu paciente.

4. Defina uma média calórica da refeição.

5. Buscar refeição.

E assim, conforme os filtros selecionados, o sistema apresentará ao lado direito, as refeições ideais para seu paciente.

E então você pode ver mais detalhes da refeição, como alimentos e outras características clicando em "ver", e depois clicar em "Editar e adicionar" que irá inserir diretamente todos os alimentos da refeição escolhida direto no plano alimentar.