Dúvidas Frequentes
Atendimento
Como fazer o acompanhamento/fidelização do paciente (aplicativo)
Como fazer o acompanhamento/fidelização do paciente (aplicativo)
Atualizado há mais de uma semana

Depois de realizar o atendimento, é importante lembrar que a consulta não termina no momento em que o paciente deixa o consultório. O acompanhamento entre os atendimentos é imprescindível para o sucesso do paciente e para que ele volte ao consultório. É por isso que disponibilizamos o aplicativo para o paciente.

Acesso ao aplicativo

O paciente recebe um convite para baixar o app no momento em que você cadastra o e-mail dele no sistema. A partir disso basta o paciente fazer o download do aplicativo e realizar o login com e-mail que você cadastrou.

Plano alimentar no aplicativo

Quando você cria o plano e seleciona dias da semana para esse plano no sistema, ele automaticamente já aparece no aplicativo do paciente e notifica nos horários das refeições. Além disso é possível configurar um lembrete de hidratação, para que o aplicativo notifique também nos horários que você desejar que o paciente tome água.

Comunicação com o paciente

Dentro do aplicativo existe o diário alimentar e o chat. Você consegue acessar essas anotações e conversar com o paciente entrando na Tela do paciente e depois em "diário" (do lado esquerdo da tela) ou em "chat". Sempre que o paciente conversar com você pelo chat você será notificado no canto superior direito da sua tela e novas anotações do diário aparecem também na tela inicial do sistema. Utilizar o diário e o chat mantém seu paciente motivado ao longo do acompanhamento e diminui a taxa de desistência dos pacientes.

É muito importante manter um relacionamento com os pacientes entre as consultas para incentivá-los a seguirem o que foi combinado. Dessa forma os pacientes voltam mais ao consultório e obtêm mais sucesso no alcance dos objetivos.