Dúvidas Frequentes
Tela do paciente
Consigo disponibilizar dados no aplicativo para o paciente diretamente de sua tela?
Consigo disponibilizar dados no aplicativo para o paciente diretamente de sua tela?
Atualizado há mais de uma semana

É possível sim, e temos duas formas de fazer isso.

A primeira delas é entrando na tela do paciente > "aplicativo".

Nesse local é possível disponibilizar dados como Lista de compras, Receitas, Alerta de Hidratação, etc.

Além de adicionar, é possível verificar o que o seu paciente está vendo no app, para que tenhamos um controle sobre esses dados disponíveis.