Dúvidas Frequentes
Aplicativo para pacientes
"E-mail não encontrado" quando o paciente tenta entrar no aplicativo
"E-mail não encontrado" quando o paciente tenta entrar no aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

A mensagem de "e-mail não encontrado" acontece quando o e-mail cadastrado para o paciente não é o mesmo que ele está utilizando para entrar no aplicativo. Quando essa mensagem aparece, o profissional deve verificar o e-mail que está cadastrado no perfil do paciente > Editar perfil. É importante procurar por erros de digitação e confirmar com o paciente qual e-mail está sendo utilizado para fazer o login.

Caso esteja tudo correto, peça para que o paciente desinstale o aplicativo e instale novamente. Caso o problema ainda persista, entre em contato conosco para que possamos verificar.