Dúvidas Frequentes
Academy
Onde vejo os casos clínicos de outros nutricionistas?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Comunidade Dietbox: Casos clínicos de Nutrição

Para participar das discussões, você precisa entrar na Comunidade e fazer um cadastro rápido. Leva menos de 1 minuto!

Mesmo que você já seja assinante do Dietbox, precisará cadastrar e-mail e senha novamente, pois é um login diferente.

👉 Basta clicar em 'Entrar' > Cadastre-se > Preencher nome completo e e-mail > Ir até a caixa de entrada do seu e-mail e confirmar o cadastro para criar uma senha!

E pronto, já poderá participar sempre que quiser, seja nas discussões já existentes ou criando novas :)

Palavras-chave: Caso clínico, Casos clínicos, Nutrição, Comunidade