Como o paciente responde o QPC?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o nutricionista solicitar o questionário pré consulta, o paciente receberá este e-mail:

Ele deve clicar no botão 'Preencher questionário' e então logar com seu e-mail e senha na Área do Paciente no site: https://dietbox.me/pt-BR/Paciente

Ao clicar em cima do questionário pendente, vai abrir a tela para responder:

O paciente terá a opção de salvar para continuar as respostas depois.

Ao clicar em 'Enviar respostas' o nutricionista vai receber as respostas na Tela do Paciente.