Dúvidas Frequentes
Tela do paciente
Como o paciente responde o questionário de rastreamento metabólico?
Como o paciente responde o questionário de rastreamento metabólico?
Atualizado há mais de uma semana

Quando o nutricionista solicitar o rastreamento metabólico através da anamnese, o paciente receberá este e-mail:

Ele deve clicar no botão 'Preencher questionário' e então logar com seu e-mail e senha na Área do Paciente: https://dietbox.me/pt-BR/Paciente

Ao logar na Área do paciente, deve clicar em 'Preencher rastreamento metabólico':

O questionário vai abrir desta forma:

O paciente precisa responder todos os itens, mesmo que ele não tenha o sintoma, neste caso deve marcar '0'. Mas obrigatoriamente precisa responder de 0 a 4 em todos os sintomas, do contrário o questionário não será salvo.

Depois, basta clicar em 'Salvar' ao final do questionário e pronto! As respostas irão aparecer para o nutri na anamnese criada :)