Dúvidas Frequentes
Plano Alimentar e Recordatório
No plano alimentar alguns alimentos não estão disponibilizando as medidas caseiras. Está ocorrendo algum problema?
No plano alimentar alguns alimentos não estão disponibilizando as medidas caseiras. Está ocorrendo algum problema?
Atualizado há mais de uma semana

Os alimentos são cadastrados no Dietbox conforme as tabelas de alimentos ou as tabelas que as marcas no enviam. Dessa forma, se o alimento não possui medida caseira, não temos como cadastrar.

Porém, do Dietbox você pode personalizar quase tudo! Dessa forma, você mesmo pode adicionar a medida caseira direto no plano alimentar do paciente: Plano alimentar > selecione a refeição > selecione o alimento > medida caseira: adicionar.