Dúvidas Frequentes
Plano Alimentar e Recordatório
Para que servem os equivalentes favoritos do plano alimentar e como utilizá-los?
Para que servem os equivalentes favoritos do plano alimentar e como utilizá-los?
Atualizado há mais de uma semana

Os equivalentes favoritos foram pensados para que você não precise selecionar os equivalentes de alimentos que são prescritos com frequência no plano alimentar. Você consegue carregá-los na página de adição de alimento no plano alimentar do paciente, ao lado de onde você adicionaria equivalentes de forma manual:

Para cadastrar alimentos equivalentes favoritos, basta selecionar manualmente alimentos equivalentes ao alimento principal e depois clicar em "marcar como favorito" para utiliza-los mais tarde: