Como funciona a tabela de alimentos Dietbox?
Atualizado há mais de uma semana

A tabela de alimentos Dietbox foi pensada para que o nutricionista tenha uma gama maior de alimentos para prescrição. Todas as marcas da tabela são parceiras da Dietbox.

A tabela Dietbox é exclusiva para assinantes, e você consegue ver os alimentos da lista no menu à esquerda > Meu conteúdo > Alimentos > Tabela Dietbox.

Para adicionar alimentos da tabela ao plano alimentar, entre na opção de adicionar alimentos e selecione essa tabela específica, conforme imagem abaixo: