Dúvidas Frequentes
Chat
Não estou recebendo as mensagens enviadas por um paciente pelo Chat do App. Como devo proceder?
Não estou recebendo as mensagens enviadas por um paciente pelo Chat do App. Como devo proceder?
Atualizado há mais de uma semana

Para que seu paciente consiga enviar mensagem pelo Chat do aplicativo é necessário que ele esteja conectado à internet. Peça à ele que verifique a conexão do smartphone com a rede. Caso o problema continue, envie uma mensagem para suporte@dietbox.me.