Je suis un Digger
La pré-commande
Comment fonctionne le système de précommande chez Diggers Factory ?
Comment fonctionne le système de précommande chez Diggers Factory ?
Ana avatar
Écrit par Ana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les projets Funding sont des vinyles produits grâce à la communauté, pour la communauté, à travers un système de précommandes.

En tant que Digger, vous pouvez précommander les disques que vous adorez et que vous souhaitez posséder.

Si l'artiste réunit suffisamment de précommandes, la production peut alors démarrer. Nous offrons également des expertises et partenaires pour conseiller et assister les artistes tout au long de leur projet : usines de pressage, studios de mastering, réseaux de distribution, logisticiens, agences de communication... En cas d'échec, le projet est annulé et vous êtes entièrement remboursé !

Ainsi, les artistes n’ont pas d’argent à avancer, il n'y a pas de disques invendus, pas de stock et donc par la même occasion, pas de pollution inutile (la planète nous remercie 😉) !  Plutôt cool, non ? Alors qu'est-ce que vous attendez ? Diggez ! 😎