Einzelne Seiten auf WordPress mit Divi duplizieren / kopieren

Lerne hier, wie du einzelne Seiten auf WordPress kopierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest gerne einzelne Seiten auf WordPress kopieren?🧐

Das kannst du ohne Probleme😉
Dafür gibt es 2 Varianten. Du kannst dich also für eine der beiden Varianten selbst entscheiden. Beides funktioniert reibungslos👍🏻

Ohne zusätzliches Plugin:

1. Logge dich bei WordPress ein

2. Klicke im BackEnd Menü auf "Seiten"

3. Klicke oben auf "Seite erstellen"

4. Gib einen Seitentitel ein und klicke auf den lila Button "Divi Builder verwenden"

5. Wähle den grünen Kasten "Bestehende Seite klonen" aus

6. Bleibe im Tab "Vorhandene Seiten" und wähle nun eine bestehende Seite aus, welche du duplizieren möchtest.

Seite abspeichern, abändern, was auch immer du machen möchtest...
Fertig🥳

Mit zusätzliches Plugin:

1. Logge dich in WordPress ein

2. Klicke im BackEnd Menü auf "Plugins"

3. Klicke oben auf "Installieren"

4. Gib oben rechts in der Suchleiste "Duplicate page" ein und wähle das Plugin ganz links auf (Achte darauf, dass es exakt dasselbe ist. Jenachdem kann die Sortierung anders aussehen...)

5. Klicke auf "Jetzt installieren" und anschliessend auf "Aktiveren"

6. Wechsel nun zu der Seitenübersicht und fahre mit der Maus über die Seite, welche du gerne duplizieren möchtest. Unten erscheinen dann ein paar Einstellungen und den neuen Menüpunkt "Duplizieren".

7. Klicke auf "Duplizieren" und nun erscheint eine Kopie der Seite, die dann unter "Entwurf" steht. Anschliessend kannst du die Seite normal bearbeiten, den Seitentitel umbenennen, Permalink anpassen und dann die Inhalte im Divi Builder bearbeiten.

Fertig🥳