Datos de mi cuenta
Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana
  1. Hace click en RECARGAR en la pantalla de inicio

2. Copiá el CBU que ves en la pantalla. Podes hacer click en el número para copiarlo rápidamente.

3. Abrí la cuenta de tu banco e inicia una nueva transferencia.

4. Indicá el monto de pesos a enviar y el CBU de DolarApp

5. Revisá tu transferencia y envía tus pesos.

Cuando recibamos tu transferencia, los pesos se mantendrán en tu saldo en Pesos Argentinos (ARS). Es por eso que si deseas convertirlos a Dólares Digitales, deberás hacerlo manualmente dentro de la app. Trabajamos con transferencias inmediatas, con lo cual el plazo máximo de acreditación es de aproximadamente 24 hs hábiles.