Colombia
Añadir dólares digitales a mi cuenta
Recargar mi cuenta con pesos colombianos (COP)

Pasos a seguir para recargar tu cuenta con pesos (COP)

Pablo Jaramillo avatar
Escrito por Pablo Jaramillo
Actualizado hace más de una semana

Añadir dólares digitales a tu cuenta con pesos es muy fácil y rápido. 💸 Tus pesos se convierten en dólares digitales sin ninguna comisión y al mejor tipo de cambio, que puedes consultar siempre en la app.

A continuación te contamos cómo:

1. Haz click en Añadir en la pantalla de inicio

2. Selecciona el método Con Pesos (COP) para hacer un débito bancario por medio de PSE de manera gratuita e instantánea.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app y recibirás los dólares digitales comprados en tu balance.

Por lo general, las transferencias se completan en apenas unos minutos, sin embargo, en algunos casos pueden tardar hasta 24 horas hábiles en procesarse completamente debido a los tiempos del sistema bancario. 🙏

Si la transacción demora en acreditarse pasado este plazo, no dudes en contactarnos mediante chat o a nuestro correo electrónico: help@dolarapp.com. 🚀