Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo Activar la Facturación Multimoneda?

En el siguiente paso a paso podrás ver cómo activar la facturación multimoneda.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Con esta funcionalidad podrás generar ventas en dólares o pesos.

Pasos a seguir:

1. Una vez allí, vas a activar el campo llamado: Permite Facuración Multimoneda.

2. Al finalizar, no te olvides de hacer click en el botón de Guardar (boton azul, en la esquina derecha de tu pantalla).

3. Luego, al momento de generar ventas tendrás la posiblidad de seleccionar la moneda.

En la sección: Datos del Comprobante, en Moneda te aparecerá la opción de elegir: PESOS o DÓLARES.

¡Importante!

El sistema toma la cotización actual que tenes configurada en tu empresa.

Apende más a cómo modificar la cotización del dólar ingresando aquí.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.