Toutes les collectionsMes bénéficiairesGérer mes bénéficiaires
Mes bénéficiaires n'ont pas d'e-mail : que faire ?
Mes bénéficiaires n'ont pas d'e-mail : que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La saisie des adresses e-mail de vos bénéficiaires lors de la commande est idéale pour gagner du temps et automatiser la distribution des avantages à vos employés. Cependant, nous comprenons que ce n'est pas toujours faisable.

Pour remédier à cela, vous pouvez activer une option pour permettre à vos bénéficiaires sans adresse e-mail de recevoir leurs avantages. Voici la marche à suivre 👇:

1. Contactez notre équipe support par message depuis notre site ou par appel téléphonique au 0 808 800 008Nos experts vous guideront tout au long du processus.

2. Effectuez votre commande : Une fois l'option activée par notre équipe support, vous pouvez passer votre commande sans avoir à fournir l'intégralité des adresses émail de vos bénéficiaires.

3. Vérifiez votre boîte de réception : Vous avez reçu un e-mail pour accéder aux codes d'activation individuels de vos employés. Vous pouvez les télécharger en format PDF sur notre plateforme.

4. Distribuer les codes d'activation : Vous pouvez donner ces codes à vos bénéficiaires sans adresse e-mail. Ils pourront utiliser ce code dans leur app Edenred+ pour activer leurs avantages.

👉 Si vos bénéficiaires n'ont pas encore de compte Edenred+, ils peuvent télécharger l'application et suivre les étapes de création de compte. Ils seront invités à rentrer leur code d'activation.

👉 Si vos bénéficiaires ont déjà un compte et souhaitent ajouter un avantage supplémentaire, ils peuvent le faire sur leur app depuis l'accueil en appuyant sur la tuile "Ajouter un nouvel avantage" à droite de leurs avantages existants.