Toutes les collectionsMes cartesDécouvrir les fonctionnalités de mes cartes
Comment récupérer le code PIN de ma carte physique ?
Comment récupérer le code PIN de ma carte physique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code PIN de votre carte physique est votre code confidentiel de paiement à 4 chiffres. Vous pouvez l'afficher à tout moment depuis votre app Edenred+.

• Rendez-vous sur votre app Edenred+, onglet "Cartes" en bas de votre écran ;

• Balayez vos cartes vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner celle dont vous souhaitez afficher le code PIN ;

• Cliquez sur "Afficher mon code PIN" ;

• Identifiez-vous avec le code de sécurité à 6 chiffres de votre compte Edenred+ ou grâce à la biométrie et vous verrez s'afficher votre code PIN, chiffre par chiffre pendant 10 secondes !

💡 Vous utilisez une carte virtuelle ? Pas besoin d'un code PIN ! Vous pouvez payer directement en sans contact avec votre téléphone.

👉 Vous préférez voir le parcours en vidéo 🎬 ?