primeiros passos
acessos
Como posso acessar a Eleven ATS?

Aqui você encontra informações sobre como acessar a Eleven e recuperar o seu acesso, caso você esqueça a senha ou aconteça um bloqueio.

Atualizado há mais de uma semana

Antes tudo, precisamos alertar que a Eleven ATS é a plataforma de recrutamento & seleção da 99jobs e é diferente do acesso para pessoas candidatas. Se você está procurando como acessar para visualizar vagas publicadas e fazer inscrição, clique aqui.

Agora, se você é uma pessoa usuária da plataforma e quer acessar para fazer a gestão de suas oportunidades, basta seguir no artigo com a gente!

Aqui neste artigo você encontrará:

Como acessar a Eleven ATS?

Chegamos no momento de acessar a plataforma! Para isso, você precisa ter certeza que alguém já adicionou o seu e-mail no grupo de usuários de sua organização. Se isso já aconteceu, basta acessar o link de login da Eleven ATS clicando aqui.

Ao acessar a página de login da plataforma, você precisará preencher os seguintes campos: e-mail e senha.

Se esse for o seu primeiro acesso, você receberá um link para criar a sua senha por e-mail, após seu cadastro ser realizado na plataforma. Depois disso você poderá usar as informações para preencher a tela acima.

Inseriram o meu usuário na plataforma, mas não chegou e-mail.

É sempre importante verificar seu spam, mas se mesmo assim o e-mail não tiver chegado, você pode clicar na opção 'Não recebeu o e-mail de confirmação?', informar o seu e-mail e clicar em 'Enviar' pra receber a confirmação e criar a sua senha (lembrando que isso só funcionará se o seu usuário tiver sido inserido na plataforma por alguém que já tem acesso).

Recuperação de acesso

Conseguiu fazer o acesso em algum momento, mas não recorda a senha? Nesse caso, você pode solicitar uma recuperação de senha e pedir um novo link de acesso. Basta clicar na opção 'Esqueceu a senha?', inserir o seu e-mail de acesso e clicar em 'Enviar'.

Após fazer o processo, você receberá um novo e-mail com um link que fará o redirecionamento para uma página de cadastro de senha. Para saber mais sobre cadastro de senha, basta clicar aqui.

Minha conta foi bloqueada, e agora?

Caso você tenha errado a senha por 3 vezes, a conta será bloqueada na plataforma. Isso acontece por motivos de segurança da sua conta e dos dados contidos nela e é possível de ser revertido.

Como sei se tive o acesso bloqueado?

É possível saber se o seu acesso está bloqueado quando ao tentar fazer o login na plataforma, um aviso de 'Sua conta está bloqueada' é o que aparece ao clicar no botão 'Entrar'.

O processo para efetuar o desbloqueio é simples e requer que você tenha acesso ao seu e-mail de cadastro.

Confirmei que a conta está bloqueada, o que faço?

Em casos como esse, basta selecionar a opção 'Desbloquear conta', preencher com o seu e-mail e clicar em 'Enviar'.

Importante: o e-mail deve chegar em sua caixa em questão de minutos. Caso não o visualize em sua caixa de entrada, verifique sua caixa de Spam.

Pronto! Você receberá um novo link de acesso no e-mail e conseguirá cadastrar uma nova senha e acessar a sua conta normalmente.