Como cadastrar um usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Clique no menu superior direito ↗️, e em seguida clique no seu nome. Isso abrirá uma tela com algumas opções:

Clique na opção Usuários:

A primeira tela desse menu é o quadro de usuários já cadastrados no sistema.

Para cadastrar um novo usuário, clique em Novo Usuário no canto superior direito.

Preencha os campos, escolha a qual grupo o usuário vai pertencer e salve.

Para que o usuário possa começar a utilizar a plataforma, é necessário ativar a conta por meio de um e-mail que ele receberá logo em seguida.

Ao clicar em "começar", o usuário é enviado para o site da plataforma para cadastrar a senha.

Com isso, o seu novo usuário já está cadastrado e pronto para usar a plataforma!