primeiros passos
acessos
Como posso alterar o meu e-mail e/ou senha?

Tem dúvidas sobre como alterar o e-mail de acesso ou a sua senha? Aqui traremos todas as informações.

Atualizado há mais de uma semana

Antes tudo, precisamos alertar que a Eleven ATS é a plataforma de recrutamento & seleção da 99jobs e é diferente do acesso para pessoas candidatas. Se você está procurando como acessar para visualizar vagas publicadas e fazer inscrição, clique aqui.

Agora, se você é uma pessoa usuária da plataforma e quer acessar para fazer a gestão de suas oportunidades, basta seguir no artigo com a gente!

Aqui neste artigo você encontrará:

Como posso alterar o meu e-mail?

Para alterar o e-mail, você precisa ter um usuário que esteja inserido em um grupo com a permissão de alterar acessos. Para entender mais sobre grupos e permissões, basta clicar aqui.

Se tiver essa permissão, clique do canto superior direito, depois clique no seu nome e clique em Usuários.

Ao acessar a página, encontre o usuário que você deseja alterar e clique no símbolo de lápis ao canto superior esquerdo, como mostra o print abaixo:

Após clicar no botão, aparecerá um pop-up na tela com as informações que podem ser alteradas, basta escrever o novo e-mail e clicar em 'Salvar'.

Como posso alterar a minha senha?

Conseguiu fazer o acesso em algum momento, mas não recorda a senha ou deseja apenas alterá-la? Nesse caso, você pode solicitar uma recuperação de senha e pedir um novo link de acesso. Basta clicar na opção 'Esqueceu a senha?' na página inicial de login.

Depois, é só preencher o campo com o seu e-mail e clicar em 'Enviar'.

Após fazer o processo, você receberá um novo e-mail com um link que fará o redirecionamento para uma página de cadastro de senha.