gestão de pessoas candidatas
Perfil do Candidato
Como solicitar ao candidato que atualize os dados?
Atualizado há mais de uma semana

1° Acesse a oportunidade que o candidato está inscrito.

2° Selecione o perfil dos candidatos que serão convidados para atualizar o perfil.

3° Clique em "Ações" e selecione "Convidar para atualizar o perfil"

4° Selecione os campos que deseja que o candidato atualize.

5° Selecione até que data a atualização deve ficar disponível.

6º Selecione um template ou escreva uma mensagem convidando o candidato para atualizar os campos selecionados. Clique em Continuar.

7° Clique em "Tudo Certo!" e depois em "Sim".

7° Clique em Sim. Pronto, o convite para atualizar os dados foi enviado!