Como enviar mensagens para os candidatos?
Atualizado há mais de uma semana

Como enviar mensagens para um ou mais candidatos em uma oportunidade?

Após ter um candidato ou mais inscrito na sua vaga, é possível estabelecer uma comunicação com ele(a). Sendo assim, o(a) recrutador(a) pode enviar mensagens escritas na hora ou templates de mensagens pré-prontas.

Para isto, selecione o candidato que deverá receber a mensagem clicando na caixa de seleção ao lado esquerdo do nome dele (a).

Após isso, selecione a opção Enviar Mensagem.

Em seguida, aparecerá uma nova janela, onde é possível escrever a mensagem que deseja enviar ao candidatos ou então, selecionar uma mensagem já pronta à ser enviada.

Caso você crie uma mensagem no momento do envio, poderá salvar para utilizar novamente e também se redirecionar para a página de templates, basta clicar no ícone

ao lado do título da mensagem.

Por último, basta clicar em Enviar.

O candidato receberá a mensagem em sua caixa de entrada na 99jobs e uma notificação em seu e-mail.