O que são as Integrações?
Atualizado há mais de uma semana

Integrações ou APIs são tradutores com a função de conectar sistemas, softwares e aplicativos. Tem o intuito de trocar dados entre sistemas diferentes, e principalmente automatizar processos manuais e/ou permitir a criação de novas funcionalidades.

Na tela Configurações das Integrações da Eleven, você pode consultar os possíveis erros na integração entre os sistemas.

O menu de Integrações está disponível no canto superior direito. Assim que abrir o menu, clique em Configurações Avançadas.

Em seguida, clique em Configurações das Integrações.

Também é possível configurar um plugin da Eleven para os candidatos se inscreverem em uma oportunidade da sua empresa. O plugin pode ser adicionado em qualquer site que você tenha domínio.