integrações
Integrações
Como funciona a integração com a BGC?
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a BGC está relacionada à pesquisa de análise social dos candidatos.

Assim que o candidato é enviado para a etapa Em Análise, ele recebe o status ‘PC’, que significa ‘Pendente de análise’ para a integração com a BGC. Essa informação fica localizada dentro do perfil do candidato, na aba Integração:

Esse status indica que enviamos o candidato para a integração e estamos aguardando a confirmação da BGC de que recebeu o perfil para análise. O tempo de envio das informações da Eleven para BGC é de aproximadamente 10 minutos, porém reforçamos que esse tempo pode variar, dependendo da fila de envios para a integração. Caso ultrapasse mais de 1h e o status ‘PC’ se mantenha, solicitamos que entre em contato conosco.

Em situações onde o status ‘PC’ não apareça no perfil do candidato após a mudança de etapa, será necessário verificar se o gatilho de status de integração ‘Candidato recebe status de integração após mudar de etapa’ está configurado corretamente na oportunidade. Em caso afirmativo, também pedimos que nos contate para checarmos.

Assim que a BGC valida o recebimento do candidato, é inserido em seu perfil o status ‘EC’, que significa ‘Enviado para análise’, ou seja, ele foi enviado para a integração e já está em análise com a BGC:

A resposta da análise, sobre a aprovação ou reprovação do candidato, é enviada diretamente da BGC para a Eleven e também leva em média 10 minutos, podendo variar de acordo com a fila de envios:

Caso o tempo de retorno da BGC ultrapasse 1 hora, recomendamos que você acione o parceiro. A Eleven não atua como intermediadora nesses casos, visto que o candidato foi enviado para a pesquisa. Se a BGC informar que não recebeu os dados do candidato, será preciso abrir um chamado para que o nosso time de tecnologia verifique a ocorrência.

Importante: A BGC precisa nos informar, via sistema, o retorno da análise em cada vaga que o candidato é enviado. Somente assim ele será movimentado para a próxima etapa (Aprovado pesquisa criminal). Caso eles não retornem, o candidato se mantém parado na etapa de ‘Pesquisa criminal’ e com o status ‘EC’, que significa 'Enviado para a integração'. Reforçando que as análises são feitas por eles, nós apenas enviamos para a integração.

Quais são os possíveis erros de integração?

Listamos os erros que costumam ocorrer fazendo com que a integração com a BGC não se conclua:

{"message":"Wrong entry format","errors":["Candidate name must not contain special characters or number"]}: O nome do candidato possui caractere especial, como números. É preciso solicitar que ele atualize os dados.

{"message":"Wrong entry format","errors":["Candidate name must contain at least 2 words"]}": O nome do candidato não contém sobrenome. É preciso solicitar que ele atualize os dados.