Acessibilidade
Atualizado há mais de uma semana

O plugin da Hand Talk, que já existia no portal de candidatos na 99jobs.com, agora está disponível também na Eleven.

Prezando pela inclusão e acessibilidade, disponibilizamos o leitor de site e o tradutor em libras da Hand Talk na Eleven. O novo recurso permitirá com que usuários com deficiência visual e auditiva possam navegar pela plataforma.

O ícone de acessibilidade encontra-se no canto superior direito da tela:

Para acioná-lo, basta clicar em um dos itens

ou

.

O primeiro ícone

, trata-se do leitor de site:

Confira o vídeo:

O segundo ícone

é o tradutor de libras, representado pela assistente virtual Maya:

Confira o vídeo:

É possível alterar a velocidade do tradutor de libras, pausar, enviar feedbacks e inclusive ajustar o contraste e posição na tela. Com apenas um clique, no ícone de X, é possível desativar tanto o leitor, quanto o tradutor — ele também está presente na versão mobile.