Como gerenciar as notificações?
Atualizado há mais de uma semana

Após a publicação de oportunidades e realização de processos é comum que haja uma interação entre a empresa e os candidatos das oportunidades. Para facilitar esta comunicação, existe a ferramenta de notificações. Além das mensagens trocadas com os candidatos, você receberá notificações com os relatórios e bases enviados por e-mail e poderá realizar o download.

Para acessar as notificações, basta clicar no ícone

, na parte superior da página, e seguir em Visualizar Todas. Se preferir, você pode clicar na notificação desejada e também será redirecionado para a página de notificações. Aqui ainda será possível selecionar a opção Marcar como lidas, para limpar o campo de notificações.

Na área de notificações, será possível visualizar todas as mensagens recebidas, as não lidas e lidas, assim como filtrá-las.

Para definir as mensagens de qual vaga você quer visualizar, basta aplicar um filtro.

Nas notificações de mensagens, você visualizará o nome do candidato, a vaga, a data e horário da resposta.

As ações que você poderá realizar ao clicar nos três pontinhos da notificação são: marcá-la como lida, ver a oportunidade (sendo redirecionado para a vaga), ver perfil do candidato (sendo redirecionado para o perfil. Ao clicar na notificação nesta aba, a mesma ação ocorrerá) e responder mensagem nesta tela.

Ao selecionar opção Clique aqui para ler/responder a mensagem, você também poderá responder a mensagem na tela, além de salvar o template.

Nas notificações de relatório, você visualizará o nome do relatório, a data e horário do envio. Para marcar como lida a notificação, basta clicar nos três pontinhos laterais. Já para fazer o download, selecione a opção Clique aqui para fazer download.

Você ainda poderá marcar todas as mensagens como lidas e ordená-las (recentes, antigas).