layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõeschamadosChamados
Como faço para abrir um chamado?
Atualizado há mais de uma semana

A abertura dos chamados deve ser feita diretamente pela plataforma Eleven. Para isso, você precisa estar logado em sua conta através do link https://eleven-app.99jobs.com/users/sign_in (ou conforme acesso interno de sua empresa).

Após entrar na plataforma, você deve clicar no ícone de Suporte, localizado no campo inferior a esquerda da tela.

Na sequência, você visualizará uma caixa de diálogo onde poderá pesquisar possíveis dúvidas em nossa central de ajuda e também acessar o ícone Entre em contato conosco para realizar a sua solicitação.

Ao clicar no ícone, você será redirecionado ao formulário onde deve inserir o seu e-mail, selecionar a sua dúvida ou problema, informar o código da oportunidade e descrever detalhes sobre a sua solicitação, incluindo possíveis anexos.

Você também poderá abrir um chamado por meio da nossa central de ajuda, para isso você deve clicar em Enviar uma solicitação, localizado na barra superior da página.

Ao abrir o seu chamado, lembre-se de enviar o máximo de informações possíveis, detalhando o código da oportunidade e possíveis prints de tela e/ou vídeos. Desta forma, conseguiremos agir com mais eficiência para a resolução do seu caso.

Vale lembrar que você será notificado por e-mail toda vez que abrir um chamado e também quando houver alguma atualização, recebendo informações sobre o número da solicitação e o tempo de atendimento.