chamados
Chamados
Como acompanho o andamento de um chamado?
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar o andamento dos chamados abertos, você deverá efetuar o seu login na central de ajuda. Sendo assim, você deve clicar no ícone Entrar, localizado na barra superior à direita da tela.

Em seguida, você será direcionado para que insira o seu e-mail e senha de cadastro. Caso essa seja a primeira vez que você faz o login, clique em "Você nos enviou um e-mail? Obtenha uma senha" e receberá as instruções para concluir o seu cadastro.

Após entrar em seu perfil, você deve clicar no menu Solicitações, localizado no menu suspenso.

Aqui, será possível visualizar as solicitações que abrir e as que estiver em cópia. No campo Pesquisar Solicitações você poderá localizar uma solicitação por meio do título ou número.

Ao entrar no chamado, será possível acompanhar informações como o agente a quem ele foi atribuído, o número da solicitação e o seu status. Você também visualizará todo o histórico das trocas de mensagem entre você e o agente e poderá adicionar comentários.

Os status que os chamados poderão ter são:

• Aberto: o chamado foi recebido e responderemos em breve ou encaminhamos o caso para análise do time de tecnologia. Nesse último caso, você será notificado por mensagem;

• Aguardando resposta: precisamos de mais algumas informações e aguardamos a sua resposta para continuar o atendimento;

• Resolvido: o chamado foi solucionado e encerramos o atendimento. Caso seja necessário, você poderá encerrar o seu chamado. Para isso, basta selecionar a opção Marcar como resolvido e enviar.

Após 24h da finalização do chamado, você receberá uma mensagem para avaliar o nosso atendimento.
Contamos com o seu retorno, a sua avaliação é muito importante para nós 💜