Rund um enna
enna App
­čîĆ Rund um die enna App
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Diese Woche aktualisiert

Ôä╣´ŞĆ U╠łber die enna App la╠łsst sich das enna System verwalten. So ko╠łnnen zum Beispiel neue Inhalte wie Bilder oder Videos in Form von unseren ÔÇťenna MomentenÔÇŁ in die enna Familie hochgeladen werden. Ebenso ko╠łnnen u╠łber die App neue enna Cards bestellt werden. Weitere Funktionen der enna App bestehen in der Nutzung des Videoanrufs und der Verwaltung des Familien-Kalenders.

enna App: Installation und Start

• Einrichtung der enna App auf jedem Smartphone oder Tablet m├Âglich

• enna App kostenlos im Google Play Store und im App Store verf├╝gbar

• unbegrenzten Anzahl von Nutzer*innen innerhalb der enna Family

• Installation ├╝ber die jeweiligen App-Stores

• Nach der Installation der enna App, kann ├╝ber den Einladungscode (Erhalt nach Abschluss eines enna Abos) der eigenen enna Family beigetreten werden

Aufbau der enna App

1. Zuhause

Im "Zuhause"-Reiter befindet sich der Feed. Hier sind alle bisherigen enna Momente (Bilder, Videos, Sprach- oder Textnachrichten) in chronologischer Reihenfolge sichtbar, die innerhalb der enna Familie ver├Âffentlicht wurden. Kommentare k├Ânnen unter den enna Momenten verfasst werden. Das Herzsymbol kann verwendet werden, um anderen Familienmitgliedern zu zeigen, dass der enna Moment gef├Ąllt. Erscheint unten rechts bei einem selbst hochgeladenen enna Moment die "Gesehen"-Anzeige, bedeutet dies, dass der/die enna Nutzer*in diesen Moment bereits mit der Postfachkarte angesehen hat.

2. Kalender

Im Reiter Kalender haben alle Mitglieder dieser enna Community Zugriff auf den gemeinsamen Kalender. Nutzer*innen des enna Gera╠łts ko╠łnnen die mitgelieferte Kalender enna Card nutzen, um dort eingetragene Termine einzusehen. Eine kleine U╠łbersicht der Termine sehen sie auch auf dem Startbildschirm.

3. Karten

Alle Mitglieder der enna Familie ko╠łnnen u╠łber die enna App neue enna Cards bestellen sowie die Inhalte bestellter enna Cards (z. B. Fotoalbum-, Video-Tipp-Karte) bearbeiten. Der enna Cards Store ├Âffnet sich in der enna App unter dem Reiter ÔÇťKartenÔÇŁ. Hier finden sich zufa╠łllige Vorschla╠łge, beliebte Inhalte sowie neue Angebote als auch individualisierte enna Cards.

4. Mehr

Hier k├Ânnen Anpassungen im eigenen Profil sowie Einstellungen der Nutzer*innen des enna Gera╠łts vorgenommen werden. Es gibt eine U╠łbersicht aller Kartenbestellungen, die in der enna App bisher geta╠łtigt und von wem diese bestellt wurden. Au├čerdem kann die enna Familie sowie Aktivit├Ąten der Nutzer*innen des enna Gera╠łts verwaltet werden.