Besoin d'aide
FAQs sur les voyages et les réservations
Hôtels
Réservation de plusieurs hôtels pour la même destination
A
Written by Alicia Lloe
Updated over a week ago

Besoin de réserver plus d’un hôtel pour votre voyage d’affaires? Melon vous facilite la tâche.

Pour ajouter un hôtel à un voyage :

1. Ouvrez une session Melon.

2. Cliquez sur Mes voyages au haut de la page et choisissez le voyage à modifier, ou sélectionnez le voyage dans Voyages à venir, au bas de la page de recherche

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  3. Une fenêtre contenant la réservation d’hôtel actuelle s’ouvrira. Cliquez sur le bouton +Hôtel au haut de la page pour ajouter un autre hôtel.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

4. Une nouvelle page de recherche s’affichera, ce qui vous permettra de chercher des hôtels à ajouter au voyage existant.

Conseil : En cliquant sur l’hôtel déjà réservé, vous aurez aussi l’option d’en ajouter un autre.

Une fois la réservation terminée, les deux hôtels seront visibles dans les détails du voyage à venir.

Conseil : Pour les étapes à suivre pour réserver un hôtel, cliquez ici.