Reservierungen und Bezahlung
Reservierungen
Meine Freunde zu einer Reservierung hinzufügen

Auch wenn ich den Gesamtbetrag des Platzes bezahle, wie kann ich meine Freunde zu einer Reservierung hinzufügen?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wir hier erklären, kannst du bei der Buchung eines Platzes den Preis für den Platz mit deinen Freunden teilen und sie einfach hinzufügen.

Wenn du hingegen die gesamte Bezahlung des Spielfeldes übernehmen willst, aber trotzdem die restlichen Spieler mit einbeziehen willst, damit das Spiel für ihre jeweilige Stufe zählt, musst du wie folgt vorgehen:

1. Gehe zum Spiel, um die restlichen Spieler hinzuzufügen. Du kannst dies unter „Meine Matches“ tun.

2. Klicke dort auf die Schaltfläche (+) und füge die übrigen Mitglieder des Spiels hinzu. Wenn du zum ersten Mal mit ihnen spielst, aber weißt, dass sie ein Playtomic-Profil haben, ist es am besten, wenn du nach E-Mail oder Telefonnummer suchst. Wenn sie noch kein Playtomic-Profil haben und deine Kontaktliste mit Playtomic synchronisiert ist, dann kannst du sie einladen, ein Profil zu erstellen, indem du sie über deine Telefonkontaktliste einlädst.

3. Alternativ kannst du den Link zum Spiel für die Spieler freigeben, damit sie selbst teilnehmen können. In der Spielansicht teilst du das Spiel mit ihnen, indem du auf das Symbol „Teilen“ oben auf dem Bildschirm klickst.

4. Wähle die Instant-Messaging-App aus, in der du sie teilen möchtest (WhatsApp, Facebook Messenger usw.), und lass jeden von ihnen auf den Link klicken und dem Spiel hinzufügen, indem er auf die verbleibenden freien Plätze klickt.