Matches
Offene Spiele
So buchen Sie einen Platz oder ein Spiel in Ihrem Lieblingsclub
So buchen Sie einen Platz oder ein Spiel in Ihrem Lieblingsclub
Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Spieler können Sie jetzt gleichzeitig nach Matches und nach verfügbaren Plätzen suchen 🙌.

Navigieren Sie zur Club-Seite > Buchen > Wählen Sie eine Zeit

Wenn Sie nach unten scrollen, haben Sie 2 Möglichkeiten:

• um ein Gericht zu buchen:

• um einen Platz in einem Spiel zu buchen:

Alle Übereinstimmungen werden in diesem Abschnitt angezeigt, unabhängig vom Grad der Übereinstimmung 🎾.

☑️ Wenn Sie mehr über die Unterschiede zwischen einer privaten Buchung und einem öffentlichen Spiel wissen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel

🚨 Bitte beachten Sie: Dieser Abschnitt wird nicht angezeigt, wenn die Spiele für diesen Club nicht aktiviert sind.