Reservas & Pagos
Reservas
Cómo reenviar un correo electrónico de confirmación de una reserva
Cómo reenviar un correo electrónico de confirmación de una reserva

Pasos sobre cómo reenviar un correo electrónico de confirmación de reserva

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Pasos para reenviar el correo electrónico de confirmación de una reserva

1. Busca tu reserva en la pantalla de tu perfil y ábrela:

2. Pulsa sobre los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla:

3. Pulsa en "Recibir ticket":

🎾 Recibirás la información en el correo electrónico añadido a tu perfil 😊