Matches
Matchs publics
Genre du match dans les matchs publics

Vous pouvez désormais choisir le genre d'un match public.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisir le genre du match

Vous pouvez désormais définir et filtrer le genre d'un match public. Cette fonctionnalité vise à offrir une expérience plus personnalisée et plus confortable à tous les utilisateurs, en veillant à ce qu'ils puissent entrer en contact avec d'autres personnes d'une manière qui corresponde à leurs préférences.

Avec l'introduction de la fonction"Genre du match", les utilisateurs ont désormais la possibilité de définir et de filtrer les matchs en fonction du genre. Quatre options sont disponibles pour un match public :

1. Aucune restriction - Tous (déjà disponible) : Il s'agit de l'option par défaut, dans laquelle il n'y a aucune restriction de genre, et tous les genres peuvent créer et rejoindre le match. Si aucune modification spécifique n'est apportée concernant le genre du match, celui-ci sera défini par défaut comme "Tous genres confondus".

2. Uniquement les femmes : Cette option permet uniquement aux femmes de créer et de rejoindre le match. Seules les femmes peuvent créer et rejoindre ce type de match.

3. Uniquement les hommes : Cette option permet uniquement aux hommes de créer et de rejoindre le match. Seuls les hommes peuvent créer et rejoindre ce type de match.

4. Mixte: Pour ceux qui apprécient un environnement diversifié et inclusif, l'option "Mixte" permet aux hommes et aux femmes de participer au match. Chaque équipe est composée d'un homme et d'une femme.

La fonction "Genre du match" n'affectera que les matchs publics. Les réservations et les matchs communautaires - publics et privés - ne sont pas concernés.

Création

Le genre d'un match est déterminé par le premier joueur qui s'inscrit à un match public. Par défaut, le match n'aura pas de restriction de genre (Pas de restriction - Tous les genres). Toutefois, si le premier joueur souhaite spécifier un genre particulier, il peut le faire au cours du processus de création.

Une fois qu'un match est créé et enregistré, il n'est pas possible de modifier ou de changer le paramètre du genre. Cela garantit que l'intégrité du match reste intacte et que tous les participants sont conscients de la dynamique de genre dès le départ.

Restrictions

Il est important de noter que si un utilisateur tente de rejoindre un match avec une restriction de genre qui ne correspond pas à son propre genre, il ne pourra pas participer. Cette restriction garantit que les préférences de genre définies par le créateur du match sont respectées et maintenues.

Veuillez noter qu'une fois que le genre du match est choisi, il ne peut plus être modifié. La seule façon de changer le genre est donc de supprimer (si possible) le match public et d'en créer un nouveau.