Prenotazioni e pagamenti
Prenotazioni
Come aggiungere un extra alla prenotazione

Aggiungi il noleggio di racchette, una scatola di palline o acqua alla tua prossima prenotazione privata o partita pubblica

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Playtomic consente di aggiungere degli "extra" (noleggio di racchette o acquisto di palline, grip o bottiglie d'acqua) quando si prenota il campo per giocare o si partecipa a una partita con altri giocatori utilizzando l'applicazione.

Passaggi per aggiungere un "Extra" alla prenotazione o alla partita in Playtomic

È possibile aggiungere un "Extra" alla prenotazione o quando si partecipa a una partita nell'app Playtomic nella schermata di pagamento anticipato.

🎾 Scorri verso il basso e troverai una sezione chiamata "Aggiungi extra alla partita".

🎾 Scegli l'"Extra" che si desidera aggiungere. Il prezzo indicato è determinato dal Club in cui si gioca.

🎾 Verrai se un altro giocatore ha già acquistato quell'extra, in modo che possiate tenerne conto.

Considerazioni

🚨 Non sarà possibile annullare l'Extra una volta effettuato il pagamento della prenotazione o della tua parte corrispondente della partita. Solo annullando la prenotazione (soggetta alla politica di cancellazione dei club) o rimuovendoti dalla partita si potrà annullare l'extra.

🚨Ogni club è responsabile della vendita e distribuzione dell'extra che hai aggiunto. In caso di problemi di disponibilità presso il club, dovrai parlare direttamente con loro.

Ricorda che una volta effettuata la prenotazione, non sarà più possibile aggiungere extra. È necessario contattare direttamente il Club.