Partidas
Partidas Abertas
Como é que me posso apagar de uma partida pública?

Estes são os passos necessários para se apagar de um Jogo

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

O que acontece se eu não puder comparecer a uma partida aberta?

Se precisar de se apagar do jogo, pode fazê-lo a partir da aplicação. Se o jogo tiver os 4 jogadores, pode cancelar o seu lugar até 24 horas antes do início do jogo.

Como eliminar-se de uma partida pública

1. Ir para a vista de jogos na aplicação e abri-la

2. Na secção "Jogadores", clique na cruz vermelha da sua fotografia

3. Confirmar o cancelamento, clicando em cancelar reserva

Se o jogo já estiver completo com quatro jogadores e faltarem menos de 24 horas para a hora de início, o que pode fazer?

Se o jogo estiver completo, com quatro jogadores, e começar dentro de 24 horas, é necessário contactar diretamente o Clube e o responsável do local avaliará o caso e cancelará o jogo, se for considerado adequado.

Não se esqueça de que o Playtomic não pode cancelar um lugar num jogo aberto, apenas o Clube o pode fazer.