Comunidade Playtomic
Fundamentos da Comunidade Playtomic
Como criar uma publicação na Comunidade Playtomic

Passos para criar uma publicação na Comunidade Playtomic

Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como criar uma publicação na Comunidade Playtomic.

Passo 1 - Na sua aplicação, clique em Comunidade.

Passo 2 - Poderá criar qualquer conteúdo a partir do botão +Postar no Feed. Carregue qualquer texto ou imagem que queira ou ache interessante.

Passo 3 - Pode escolher a visibilidade da sua publicação, para que possa ser vista apenas por si ou por todos os seus seguidores. Se seleccionar "só eu", a publicação será visível para si, mas se seleccionar "todos", o conteúdo será visto por todos os seus seguidores. É muito importante ser sensato com o que se publica, uma vez que pode ser visto por muitas pessoas.

Adicione fotografias às suas mensagens. Como? É fácil: ao criar uma publicação, clique no ícone de imagem e tire uma fotografia ou adicione uma fotografia existente da sua galeria.

Para quaisquer questões ou comentários, não hesite em contactar-nos.