Comunidade Playtomic
Fundamentos da Comunidade Playtomic
Como seguir os seus amigos na Comunidade Playtomic

Passos sobre como seguir os seus amigos na Comunidade Playtomic

Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como seguir os teus amigos na Comunidade Playtomic.

A comunidade Playtomic chegou! Quer começar a seguir os seus amigos?

Passo 1 - Abra a sua aplicação e clique em Comunidade.

Passo 2 - Clique no ícone de pessoas + no canto superior direito.

Passo 3 - Para procurar o amigo que pretende seguir, tem de introduzir o endereço de correio electrónico ou o número de telefone (com o indicativo do país), com o qual está registado no Playtomic.

Quando o seu amigo aparecer, basta clicar no botão Seguir e estará automaticamente a seguir o seu amigo.

Para quaisquer questões ou comentários, não hesite em contactar-nos.