Strom und Ladeleistung
Verfügbare Ladeleistung an einer Ladestation
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Electra-App zeigt Ihnen die maximale Leistung an, die an einem bestimmten Ladeplatz zur Verfügung steht.

💡 Die Ladeleistung wird in kW angegeben, die abgegebene Energie in kWh.

🔎 Informationen in der App abrufen

Auf der Startseite:

• Durch Klick auf den Pin einer Station. Die maximale Ladeleistung wird direkt unter dem Namen der Ladestation angezeigt, zwischen der Art des Parkplatzes und der Entfernung zur Station.

• Durch Klick auf Stationsdetails anzeigen. Wie oben wird hier die maximale Ladeleistung angezeigt, direkt über dem Foto der Ladestation.

🌡️ Verfügbare Ladeleistung vs. effektive Ladeleistung

An einigen unserer Stationen beträgt die maximale Ladeleistung 400 kW – allerdings ist die von einer Ladestation abgegebene Leistung nicht gleichbedeutend mit der tatsächlichen Ladeleistung.

Tatsächlich wirken sich mehrere Faktoren auf die Ladeleistung eines Fahrzeugs aus, darunter der Akkustand und die Außentemperaturen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr zum Thema.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com⚡️