layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAllgemeine Fragen
An den Ladestationen verfügbare Netzstecker
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Electra-App finden Sie ausführliche Informationen zu den an den verschiedenen Stationen verfügbaren Ladesteckern.

🔌 Verfügbare Ladestecker

• Auf der Karte der Startseite: Klicken Sie auf den Pin der gewünschten Ladestation und dann auf Stationsdetails anzeigen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ➕, um im Menü durch die Plätze und Netzstecker zu scrollen.

• Die an den einzelnen Ladesäulen verfügbaren Ladestecker werden durch Piktogramme dargestellt.

Im obigen Beispiel sind die Plätze 01 und 02 mit einem CCS-Stecker sowie Platz 02 mit einem zusätzlichen Ladestecker vom Typ 2 ausgestattet.

💡 Hier finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Piktogrammen.

🚦Verfügbarkeit der Ladestecker

Über die App erhalten Sie Echtzeitinformationen zur Verfügbarkeit von Plätzen und Ladesteckern an den verschiedenen Stationen.

In den ausgewählten Stationsdetails werden im Menü Plätze und Netzstecker verschiedene Status angezeigt:

🟢 Verfügbar in grün

🟠 Reserviert oder Belegt in orange

🔴 Außer Betrieb in rot

💡 Wenn ein Ladestecker bereits belegt und ein zweiter Ladestecker mit der entsprechenden Ladesäule verbunden ist, gilt auch dieser als belegt Pro Ladesäule ist nur ein Ladevorgang zur Zeit möglich.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com ⚡️