layout.skip_to_main_content
Die Electra-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Electra-App genießen Sie an unseren Ladestationen zahlreiche Vorteile! 🤓

• Reservieren Sie Ihren Ladeplatz

• Informieren Sie sich in Echtzeit über die Verfügbarkeit und Ausstattung der Ladestationen

• Verfolgen Sie den Ladevorgang in Echtzeit

• Verwalten Sie die Rechnungen für Ihre Ladungen

• Lösen Sie Aktionscodes ein

App-Download

📱 Mit einem Android-Handy

Über diesen Link können Sie unsere kostenlose App via Google Play herunterladen.

📱 Mit einem iPhone

Über diesen Link können Sie unsere kostenlose App via App Store herunterladen.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com