layout.skip_to_main_content
Empfehlungscode einlösen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Empfehlungscode einzulösen, müssen Sie zunächst auf den per SMS erhaltenen Link klicken und Ihren Electra-Account einrichten 🤓

Nachdem Sie die App heruntergeladen und Ihren Account eingerichtet haben, können Sie Ihren Empfehlungscode im Rahmen einer Reservierung oder vor Beginn des Ladevorgangs bei der Auswahl Ihrer Zahlungsmethode einlösen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Aktionscode einlösen 🤓

💡 Ein Empfehlungscode ist nur im Rahmen Ihrer ersten Ladung gültig.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com ⚡️