layout.skip_to_main_content
Autocharge deaktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Autocharge-Funktion jederzeit mit wenigen Klicks deaktivieren 😌

⚙️ Wie deaktiviere ich Autocharge?

Wählen Sie im Hauptmenü der App in der Registerkarte Fahrzeuge zunächst das gewünschte Fahrzeug aus und wählen Sie dann Fahrzeug bearbeiten > Autocharge und schließlich Autocharge deaktivieren.

Nun bestätigt Ihnen eine Meldung die erfolgreiche Deaktivierung 👇

💡 Die Informationen zu den mit Autocharge durchgeführten Ladungen bleiben auch nach der Deaktivierung erhalten und sind weiterhin über den Ladeverlauf in der App zugänglich. 🤓

Was passiert bei einem noch nicht synchronisierten Fahrzeug?

In manchen Fällen ist eine Synchronisierung erforderlich, um die Autocharge-Funktion zu aktivieren (Verbindung des Fahrzeugs mit der Zahlungsmethode).

Sie können die Funktion auch deaktivieren, wenn Ihr Fahrzeug noch nicht synchronisiert ist 👇

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com ⚡️