Autocharge-Funktion
Ladevorgang über Autocharge starten
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Autocharge-Funktion in der App aktiviert und die ggf. erforderliche Kopplung durchgeführt wurde, können Sie Ihr Fahrzeug anschließen und den Ladevorgang starten. 🤩

Sie können den Fortschritt des Ladevorgangs direkt über die App oder an der Ladesäule verfolgen – genau wie beim Starten eines Ladevorgangs über die App.

💡 Autocharge ist nur bei CCS-Anschlüssen verfügbar.

🔌 Autocharge mit Reservierung starten

Wenn Sie die Funktion Autocharge aktiviert und eine Reservierung vorgenommen haben, brauchen Sie an der jeweiligen Station nur noch den Ladestecker zu verbinden.

In diesem Fall gibt es zwei Möglichkeiten:

• Sie nutzen den Stecker des reservierten Ladeplatzes, um den Ladevorgang zu starten.

• Sie nutzen den Stecker eines anderen Ladeplatzes, um den Ladevorgang zu starten. In diesem Fall wird Ihre Reservierung mit der neuen Platznummer aktualisiert.

Die Aktualisierung erfolgt nur, wenn der Ladevorgang an der gleichen Ladestation stattfindet.

🤓 Wenn Sie einen Aktionscode haben, können Sie diesen im Rahmen der Reservierung einlösen.

💡 Um einen Aktionscode mit Autocharge einzulösen, müssen Sie einen Ladeplatz reservieren.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com