Alle KollektionenAutocharge-Funktion
Per Autocharge gestarteten Ladevorgang beenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein über Autocharge eingeleiteter Ladevorgang kann sowohl an der Ladestation als auch vom Fahrzeug aus beendet werden.

🔋 Über die Ladestation

Wählen Sie den zu beendenden Ladevorgang an der Ladesäule aus 👇

Sobald der gewünschte Ladevorgang angezeigt wird, klicken Sie auf Beenden.

🚗 Über das Fahrzeug

Je nach Fahrzeug gibt es mehrere Möglichkeiten, einen per Autocharge gestarteten Ladevorgang zu unterbrechen👇

• Über den Bordcomputer des Fahrzeugs

• Durch Drücken einer Taste neben dem Anschluss

• Durch Ver-/Entriegeln des Fahrzeugs

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com ⚡️